欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 会员天地 >>会员风采 >> 天津市滨海新区百宴千味坊餐饮管理有限公司
详细内容

天津市滨海新区百宴千味坊餐饮管理有限公司

时间:2018-09-03     

微信图片_20170609150700.jpg

天津市滨海新区百宴千味坊餐饮管理有限公司,创立于1998年,于2009年正式成立管理有限公司,公司以特色经营为基础,以服务满意为保证,坚持“以人为本、以服务为基础,以品牌为核心、以市场为导向、以学习为动力”的经营理念,着力打造百宴千味坊餐饮管理有限公司的品牌文化。并将“精致细节,打造滨海餐饮新地标”作为企业的宗旨目标

经过多年的发展,现已成为天津市滨海新区餐饮行业最具规模的企业之一。天津滨海新区百宴千味坊餐饮管理有限公司是一家集中餐烹调,宴会、会议、技艺传授为一体,极具竞争力和发展潜力的餐饮管理公司。拥有员工500余人,其中高级烹饪技师10余名,并有中国烹饪大师3名,高级营养师3名、中华金厨奖服务师1名、中级技师15余名,技师多名。营业面积共计20000余平米。

“百宴餐饮”旗下目前有六个品牌,7家门店,分别是被号称“能吃的博物馆”的鉴古斋酒楼;经营地道京城烤鸭的疏香酥烤鸭店;以贴近当地特色民风杂鱼小海鲜的——盐汪子 二姐夫家的杂鱼馆;以及以精品大胖头鱼为主题的——北大港胖头鱼;天津包子代表——津门一笼包子铺;海鲜特色品牌——海铺海胆水饺!

六个品牌各有特色,装修充满不可复制性,均为经营者多年收藏的历史文物结合现代理念,让古典与时尚并存,迎合现代人的用餐审美观,无论是艺术价值还是经济价值都是不可估量的。

店面均位于本地区餐饮集中区繁华地段,又因别具一格、独树一帜的装修风格,就餐气氛,吸引了众多的新老顾客往来不绝。更因顺应时代潮流,标新立异而又视顾客为亲人的服务文化氛围而打造了优良口碑。

为了满足广大群众的饮食需要,加快餐饮社会化的步伐,促进我国经济的发展。百宴公司从品牌意识、工艺要求、经营管理方面都实现了重大的突破与发展。“百宴”餐饮把“一切从老百姓的需求出发,保证食品安全,坚持做到顾客的满意”作为企业使命,给顾客带来愉快的心灵体验与独特的味觉享受。

【百宴餐饮】不仅在文化氛围上标新立异独树一帜,而且在有关餐饮的各个方面精益求精,自2009年至今,【百宴】餐饮分别获得了《商务诚信先进建设单位》《大港区A级餐饮单位》《天津市卫生标志企业》《烹饪协会副会长单位》以及《津菜研发基地》《海参副会长级单位》等众多荣誉称号。

 在“百宴”,你享受到的是五星级的服务,更是美食与中华文化的熏陶。“百宴”餐饮不断追求卓越创新,以绿色健康饮食为主导,坚持以诚信经营永续发展的原则不断健全其经营体系,逐步完善自身管理系统,同时建立研发、加工配送中心,从而确保出品品质,“百宴”餐饮凭着先进的管理方式,以品质、服务、卫生配以古色古香的装修格调,加之愉快的饮食氛围,应用先进的行销理念,得到了广大消费者与业界人业的满意与肯定。

【百宴】注重人才的培养与运用,自开业以来【百宴餐饮】已有四名员工荣获中国烹饪界中华金厨奖。公司每年都会多次派出员工外出学习,坚持以人为本、以学习为动力的理念,不断引进新文化新方式,为了学以致用,为了给每个有才能的人发展的平台,随着企业效益的不断提高,业务扩张也是进展的如火如。百宴公司在正式成立以来,效益越来越丰厚,荣誉越来越卓越面前,百宴公司不骄不躁,稳步开展,“百宴”不断追求卓越创新,逐步完善自身管理系统,同时建立研发、加工配送中心,并于众多城区繁华地段经营选址,保守来讲,预计以每年2家门店的扩张速度进行业务拓展。

如今,【百宴餐饮】办公总部以及后续直营店均在筹备之中,并逐步涉足了异业联盟的以及电子商务以及技艺培训机构的业务领域。

“百宴”凭着先进的管理方式,以品质、服务、卫生、装修格调以及先进的营销理念,得到了广大消费者与业界人业的满意与肯定。

今日的“百宴”餐饮积蓄着更大的能量,向更广阔的空间、更广泛的领域拓展。全力打造一个天津市最具特色的餐饮机构。

 

1、百宴——鉴古斋店1535963559988057.jpg

地址:天津市滨海新区大港迎宾街45

订餐电话:6310 0011/6310 0077

“鉴古斋”以天津久负盛名的包子为主营产品。其看家菜是“阿粮鲈鱼”,用鲜活鲈鱼,加上秘制的酱汁是“鉴古斋”的一大创新,他可以使菜肴无味出味,有味入味,盖味而不抢味,味美绝伦。因为鉴古斋酒楼里从堂面到角落都展示了元明清时代的桌椅、牌匾、古董等物品。天津鉴古斋酒楼,吃的是品味,吃出的是心境。

 

2、百宴——蔬香酥烤鸭店

地址:天津市滨海新区大港育秀街39-5

订餐电话:6321 5757/6322 5757

面积约2200平方米,正宗的传统焖炉烤鸭工艺,由以蔬香酥烤鸭驰名,是聚会、宴请的口碑门店。店内依旧秉承【百宴】的文化传承。共展览各朝代文物收藏品数千件,每件藏品背后都会透露一个时代的故事,细细品味,美不胜收,情意浓浓。让每一位来店用餐的食客都忍不住驻足观看,在品尝了美食的同时,也受到了不同于其他的文化熏陶。


3、北大港-水库大胖头1535963710143725.jpg

地址:天津市滨海新区大港永明路165

订餐电话:6323 7557 /6323 5577

北大港胖头鱼,环境清雅秀丽,为滨海新区大港标杆性餐饮企业单位,推崇“胖头越大越好吃”,特别推荐17+大胖头,普通也均选用5斤以上精品大胖头,新鲜刺少。经过特质铁锅慢炖,鱼肉丝丝入味,肉质嫩滑而香味浓郁;配以大胖头手工油酥烙饼,烙饼酥脆,现烙现吃,烙饼经过浓汁的浸润,增添了些许鱼香,与面香十足的原始烙饼相比,则是另一番风味。一条大鱼,一菜两吃,吃出富足幸福感!

 

4、盐汪子杂鱼馆1535963751105728.jpg

(大港店)天津市滨海新区大港滨海大道(世纪花园北门)

订餐电话:6335 5757/6335 5758

(塘沽店)天津市滨海新区塘沽河北路康居园东门南侧150

订餐电话:6630 3778 / 6630 3770

盐汪子,位于天津市滨海新区滨海大道19号,是天津滨海新区大港第一家新型餐饮模式示范店。主营当地渤海湾杂鱼小海鲜,并以【二姐夫大锅熬杂鱼】为主打招牌菜。

先进的明档透明厨房,全开放、半开放的完美结合。烹鲜、点菜、闻香、欣赏,让“后厨”不再神秘。独特的“厨师既是烹饪师,又是菜品推销员”全新的模式,让厨师贴近食客,直接服务于食客,增强食客的信赖感、亲切感。使得点菜的氛围更加和谐愉悦,其乐融融。

【盐汪子】杂鱼馆,对于食材的要求,只有一个标准,那就是——“鲜”

 

5、天津市津门一笼餐饮管理有限公司1535963798533907.jpg

地址:天津市滨海新区大港育秀街69-13

订餐电话:6328 9757 / 6313 5757

津门一笼餐饮管理有限公司,自成立到今,一直致力于中餐行业的生产与销售,以质量上乘的菜品、合理的价格及优质的服务,深受消费者的喜爱与青睐,通过餐饮行业的不断改革和升级,通过10余载的匠心专研与日益开拓,津门一笼在餐饮开发、项目孵化、店面直营、餐饮精细化管理、产品定位研发等诸多方面处于行业领先行列。

津门一笼目前主要品牌为:鲜味居——手打鲜汁肉包;海铺——海胆水饺;方便有面儿;胖饺子;老面包子的故事等诸多品牌。

津门一笼始终本着“有华人的地方就有津门一笼”的经营理念,秉承着“用美食改变生活的企业价值观”而奋力前行。打造属于自己的高标准、高效益、别具一格的餐饮品牌,为实现中国餐饮10强,世界餐饮百强的战略目标而努力奋斗。

津门一笼餐饮管理公司前后获得:《最具有影响力品牌企业》、《美食推荐单位》、《最具市场竞争力品牌》、《商务诚信先进建设单位》、《卫生标志企业》、《A级餐饮企业》、《烹饪协会副会长单位》以及《中国饭店协会理事单位》等荣誉称号。

津门一笼在经营理念方面,吸纳借鉴整合国内外先进的管理经验;在团队实力方面,拥有专注餐饮与投资20余年的百人级专业团队;在出品方面,匠心独运、遵循市场规律,做良心放心餐饮。为广大的顾客提供满意的餐饮服务、为加盟创业者创造一个全方位、高质量、有保障的餐饮创业服务平台。

 

6、海铺海胆水饺1535963845752333.jpg

地址:天津市滨海新区大港育秀街69-12

订餐电话:6328 8957 / 6328 5957

海铺,顾名思义经营海鲜的铺子,亲民的价格,却保证不非凡的品质。海铺,特别推出海胆水饺,聘请专业研发人员,本着好食材做出好味道,传播好口碑的经营品质,突破了传统餐饮水饺的特质,升级研发了营养健康的海胆水饺作为招牌产品!









津公网安备 12011102000577号