欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 天大四十二斋会议接待中心为29届中国厨师节宣传助力
详细内容

天大四十二斋会议接待中心为29届中国厨师节宣传助力

时间:2019-07-18        阅读

    第29届中国厨师节将于今年9月在津隆重举行,恰逢新中国成立70周年,这双喜临门的盛事对于津门百姓来说无疑都是浓墨重彩的节日盛会。

    为了传承发扬津菜文化,作为天津烹饪协会常务理事单位的天津大学四十二斋会议接待中心(以下简称四十二斋)紧密配合烹协的工作,响应协会推出的“天津餐饮业质量服务提升惠民工程”“推名店、推名师、推名菜”及相关促销惠民活动等,在餐厅摆放了宣传第29届中国厨师节的展架,努力营造津菜文化氛围。

    7月12日,由烹协主办在四十二斋二楼会议室开展了厨师节系列活动之“天津烹饪协会会员日活动”,有十几家会员单位老总出席。

   活动中协会副会长兼秘书长孔令涛带来了《津菜的传承之路》的专题分享,和会员们畅游在津菜发展的历史长河中;协会行业发展部主任金薇在“读书会”上带领大家一起感受了《中国美食哲学》这本书的独特魅力;四十二斋总经理栾蔓在“工作分享”中为会员们开启了四十二斋的“时光隧道”,让大家行走在浓浓的天大情怀中;最后协会将市级非遗骆驼房子烧鸡纳入新入会企业,并颁发会员牌证。

    据悉,在此前的天津赛区烹饪比赛中,天大四十二斋的中式热菜和素食热菜两个项目均获得了同行业的高度认可,摘得了的金奖,非常荣幸地领到了这次厨师节比赛的入场券,厨师长崔跃还荣获了“天津烹饪大师”的称号。

    天津大学四十二斋会议接待中心将不遗余力,不断提升“北洋味道”在高校和社会餐饮中的影响力,做实社区便民惠民服务,将津菜文化发扬光大,谱写辉煌篇章。

image.png image.png image.png










津公网安备 12011102000577号