欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>公告通知 >> 关于在第29届中国厨师节期间 举办第十六届中国餐饮博览会 暨2019中国(天津)餐饮食品博览会 招商的函
详细内容

关于在第29届中国厨师节期间 举办第十六届中国餐饮博览会 暨2019中国(天津)餐饮食品博览会 招商的函

时间:2019-07-26        阅读

各会员单位,供应链相关单位:

    中国厨师节是中国烹饪协会主办的高规格大型餐饮业活动,被誉为“中国厨师峰会”和“餐饮行业的广交会”,是商务部重点支持的行业盛会。 第29届中国厨师节(简称“厨师节”)定于2019年9月23日至25日在天津•梅江会展中心举办。

    按本届厨师节,全力打造规模大、层次高、专业强的厨师嘉年华,期间有多项活动同期举办。其中包括第29届中国厨师节开幕式、中国厨师节美食峰会、中国盛宴暨第29届中国厨师节欢迎晚宴、中华金厨奖颁奖盛典暨注册中国烹饪大师授勋仪式、第29届中国厨师节闭幕式暨第30届中国厨师节交旗仪式、第八届全国中餐技能创新大赛、全国烹饪技艺大比武总决赛、第十六届中国餐饮博览会暨2019中国(天津)餐饮食品博览会、新浪网举办广大市民参与的锦鲤评选等活动。

    为促进餐饮产业链上游企业准确把握消费市场脉搏,实施品牌战略、提高知名度和拓宽市场创造契机。本届厨师节现面向国内及海外各类优秀的餐饮供应商企业招商,招商合作范围:酒水饮料、粮油食品、调味品、厨具设备等。

    做好此项活动的筹备、策划、组织实施,请各单位提高认识, 积极配合,落实相关工作。现将具体事项通知如下:

    1.本次展览由组委会统一规划、统一设计、统一搭建。

    2.如需特装展位,请提前报备;

    3.所有参展单位需在 8月25日前,将参展申请表(附录1)以邮件的方式报送至天津市烹饪协会邮箱(office828@126.com)

    4.企业LOGO,视频宣 传资料(或图片及文字),售卖人员健康证扫描件、企业营业执照副本、食品经营许可证扫描件等资料,加盖本单位公 章后发送至组委会各展区联系人处,以便办理相关证件。

    5. 联系方式:

    天津市烹饪协会秘书处  

    联系人:  郑毅  电话:13389080988


    通知文件

        第29届厨师节招商.pdf

    附件下载

        附录1参展申请表.docx


津公网安备 12011102000577号