欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 天津市烹饪协会常务理事单位初名饺子参加市养老院第二届重阳美食节
详细内容

天津市烹饪协会常务理事单位初名饺子参加市养老院第二届重阳美食节

时间:2019-09-29     【转载】

就在昨天,我们经历了非常有意义的一天。

就在昨天,我们经历了难忘的一天。

尊老爱幼是中华民族的传统美德,为进一步加强和改进我司员工思想道德建设,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步的营造爱老助老的良好社会氛围。在天津市烹饪协会和初丽云董事长的带领下,携初名餐饮管理有限公司中高层来到天津市养老院。展开“爱心送进养老院,温暖送进老人心”的实践活动。以实际行动给老人们送去温暖,奉献爱心。

1569739619164859.jpg

“小的时候,您包饺子给我们吃,现在,让我们包饺子给您吃。”

活动中,初名全体工作人员献歌“祖国颂”,唱给老人表白祖国。每当音乐响起时,作为华夏儿女,有满满的自豪感,幸福感,更有流淌在血液里的祖国荣誉感。初名在这里热烈庆祝祖国建国70周年。七十年的沉淀,铸就了今天的辉煌,七十年的建设,硕果累累!七十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想,让我们携手,为祖国创造更美好的明天!

直至20点活动结束,“初名饺子”展位前始终人流涌动,不舍离去,看着爷爷奶奶脸上的笑容所流露出的幸福感,作为初名人感到深深的自豪,您的满意就是我们前进的动力,初名感谢您的信任与支持!愿老人们身体健康!

1569739684665113.jpg

通过本次公益活动,我们进一步认识到,作为一家食品企业,用心服务可以向社会各界传递更多温暖与快乐。同时,更对公司此次的活动目的有了深一层的感悟。我觉得这样的活动不仅能温暖老人的心,更能提升自己的心灵感悟和道德境界。更有非凡的意义。未来,我们应积极投身于公益活动,为社会主义建设添砖加瓦。公益活动还培养了我们的责任心, 使我们树立了要回报社会,回报人民的人生观。它使我们认识到:职业没有高低贵贱之分。我要在自己的岗位上,兢兢业业,尽职尽责,鞠躬尽瘁,吃苦在前,享受在后,努力做一个合格的社会主义新人。我们将继续积极参加各种各样的爱心活动,响应国家号召,贯彻习大大思想。为促进社会和谐发展贡献己力!


津公网安备 12011102000577号