欢迎您光临天津市烹饪协会官网

协会介绍
  • 共渡时艰 热心助农

    宝坻是我国有名的大葱产区,该区出产的五叶齐大葱与六瓣红大蒜和天鹰椒并称为宝坻三辣,均为国家地理标志注册产品,也是供应北方农贸市场的优质农产品。然而 因为疫情影响 宝坻大葱全部滞销 眼看着农民伯伯一年的辛苦即将付之流水 天津电视台都市频道 消费者和赶大集节目 组织了共克时艰 爱心助农活动。老胜香一知道了这件事 立即积极联系天津都市频道 愿意参与到活动当中来 为共克时艰 爱心助农活动力所能及的做出一点贡献。作为餐饮行业,我们深知此刻承担的社会责任虽面临困境,但应感恩回报,反馈社会我们共同期待,疫情过后,再现彩虹

  • 4月4日,全国哀悼!

    为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院今天发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

  • “津菜津厨 暖心行动”援鄂人员名单

    在市领导的统一部署下,只用短短的3天时间,选派了8名大师驰援武汉!3月7日到达武汉,派往武钢二院的天津1队、2队两支医疗队带去家乡的味道。

  • 果断、迅速,天津餐饮人的抗疫凝聚力

    春雪渐融,病毒渐消,3月15日-21日,由中国烹饪协会主办、中国烹饪协会总厨委员会承办,益海嘉里餐饮发展和上海太太乐食品有限公司协办的“凝聚你我力量—全国百家餐饮店抗疫关爱行动”覆盖全国34个城市,113家餐饮企业积极参与,先后为医护人员、公安民警、社区及环卫工等抗击疫情一线人员送出爱心餐食超过14万份。接到通知后,天津市烹饪协会立即响应,联合益海嘉里食品营销有限公司天津分公司、上海太太乐食品有限公司天津分公司成立抗疫临时小组。接到了报名餐饮企业50余家,经过筛选,最终确立了以下企业作为代表:天津耳朵眼饮食集团

  • 市委书记李鸿忠走访映湘鸿湘菜馆

    中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠3月24日傍晚走访了位于水上北道的天津市益阳商会会员企业——映湘鸿湘菜馆。李鸿忠书记走进湘菜馆仔细询问了餐馆情况,疫情前后营业收入对比,有何特色,并仔细翻看了菜谱。又问员工有多少,是否都回家过年了等等!当汇报说员工一个都没回家,全部在店内坚守时,他非常感谢映湘鸿全体员工在疫情期间为天津人民所提供的服务。对餐馆严格落实市、区疫情防控工作要求给予了充分肯定,叮嘱经营者持续抓好疫情防控和食品安全管理,切实为消费者提供放心用餐、安心消费的良好环境。在餐馆内,李鸿忠向前来

  • 金湘军副市长带队视察刁馋一锅鲜河北区真理道店

    3月27日,金湘军副市长带队视察刁馋一锅鲜河北区真理道店,对刁馋餐饮在抗击疫情期间做出的努力给予了高度评价!

共有89页首页上一页123456789下一页尾页

津公网安备 12011102000577号