欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 天津市河西区晟梓轩快餐店成为协会新会员
详细内容

天津市河西区晟梓轩快餐店成为协会新会员

时间:2020-12-22     作者:天津市烹饪协会【原创】

12月21日,新入会单位天津市河西区晟梓轩快餐店代表到协会参观,领取了会员牌证与副会长兼秘书长孔令涛、行业发展部主任金薇亲切交流并合影留念。

1608620138373811.jpg


与会员单位代表合影

企业简介

晟梓轩快餐店现有两个板块:

第一个板块是在2020年外卖产业大会上考察并加盟了一家“失控猫元気烧肉饭”这个品牌。团队年轻并富有朝气,品牌设计、食材的口味营养,线上运营管理非常专业。他们是做健康轻食起步的而且十分出色,下一步还会引进他们的明星产品“超能鹿战队”。选择真正的品牌紧跟时代的步伐,充分利用网络平台使餐饮经营多样化。

第二个板块,推出的是营养快餐针对公司、团体提供健康营养餐食。同时也想挖掘一些传统菜品,但也要加入一些时尚化的色彩,让食客有视觉和味觉的双重冲击。


津公网安备 12011102000577号