欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 会员风采|天津快客利食品科技咨询有限公司侯敏荣获天津市劳动模范
详细内容

会员风采|天津快客利食品科技咨询有限公司侯敏荣获天津市劳动模范

协会会员天津快客利食品科技咨询有限公司侯敏荣获天津市劳动模范

1608951682518581.jpg

天津快客利食品科技咨询有限公司侯敏荣获“天津市劳动模范”

个人介绍

侯敏,1984年8月生人,祖籍河北省定州市,2011年3月加入天津快客利食品科技咨询有限公司任职服务岗位至今。

获得荣誉

天津市2017年“点赞最美女性”主题活动中被评为“最美女服务师”。

2018年被天津市烹饪协会评为天津市“服务名师”和“十佳服务师”。

2018年河北区五一劳动奖章。

工作履历

侯敏于2016年6月加入中国共产党;参加工作以来,始终坚持正确的政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治信仰上始终与党中央保持高度的一致,能认真践行各项路线方针政策,高标准、严要求,自觉履行党员的职责,她注重自我政治理论和党性修养,在实践工作中,她以高度的责任感和使命感,恪尽职守,勤奋工作,以筑出优质服务为已任,知重负重、担难担险,攻坚克难,稳中求快,她从不计较个人得失,永远保持着一颗为客服服务、为企业负责的初心,默默无闻的奉献着自己的智慧和能量。

2018年4月,侯敏组织带领五十多名员工,在蓟州区开展了为期一周的美食节,五天分别以“传承巴蜀文化、弘扬天府美食 ”、“纵享西北美食、领略丝绸之路 ”、“盘山诗画里、品味港粤情 ”、“汇四海之士、品异域美食 ”、“寻味津门、匠心筑梦”为主题的美食节,让客户足不出户尽享天下美食,为客户带去了从未有过的用餐体验,得到了客户的一致赞许,也开创了公司连续举办五天美食节的先河。

2019年的新年伊始,正当人们在除夕夜举家团圆,沉浸在无比欢乐之中时,为了做好春节期间的接待保障,她主动放弃了自己和家人团圆的机会,带领值班员工完成白天的正常供餐、晚餐的将近四十桌的宴会接待,以及五个项目凌晨跨年的庆祝接待。五个项目距离较远,跨越了天津市的河东区、南开区和河西区三个行政区,她把时间合理安排,几乎是忙完一个项目就赶去另一个项目、再赶往下一个……当她忙完,把员工挨个送回家时,已经是凌晨两点多,自己在拖着疲惫的身体回家,这就是她的除夕夜,也是她日常工作的真实写照。

2020年的庚子鼠年春节,因为新型冠状病毒疫情来袭,打破了这个节日应有的祥和,为了满足客户需要,她主动放弃与家人的团圆的宝贵时光,顾不上天天在家上网课的孩子的学习辅导和照顾,从大年初三开始配合客户做全封闭管理长达两个多月之久……

1608951733631550.jpg

天津快客利食品科技咨询有限公司侯敏荣获“天津市劳动模范”

“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”,既然选择了餐饮行业,就要“干一行,爱一行,钻一行”。侯敏在平凡的工作中本着对业务的精益求精,对客户热情周到的原则,狠抓服务规范、细化服务标准,将客户的满意度作为自己的责任和使命,将服务与管理有效的结合。“用我的热情服务客人;用我的真诚感动客人;用我的行动感染客人;用我的微笑迎接客人,我将以愉快的心情,全身心的投入到自己热爱的工作中!”这是她的服务理念,也是她不断追求方向。

1608951773581831.jpg


津公网安备 12011102000577号