欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 节日问候|天津市烹饪协会会长朱宝钧发表新年贺词
详细内容

节日问候|天津市烹饪协会会长朱宝钧发表新年贺词

时间:2020-12-31        阅读

1609426578757997.jpg

一元复始,万象更新。在这新年到来之际,我谨代表天津市烹饪协会,向节日期间依然坚守岗位,默默奉献的全体餐饮同仁们,送上节日的问候和崇高的敬意!并向一直以来关心和支持天津餐饮业发展的各级领导和社会各界朋友表示诚挚的感谢!

1609426645995299.jpg

2020是极其不平凡一年,面对突如其来的新冠肺炎,天津餐饮人万众一心,共抗疫情,在习近平总书记和党中央的带领下渡过难关,迎来了充满希望的2021年。

天津市烹饪协会在市委市政府的正确领导下,在各级领导的关怀下,在全体会员、各位大师、餐饮企业的踊跃配合下,提供服务、反映诉求、规范行为、搭建平台,圆满完成2020年工作任务。这一年中,协会积极投入到脱贫攻坚工作中,认购贫困地区特产,带动地方经济;疫情期间,协会号召各会员单位成立应急保障服务队,为抗疫一线人员和重点单位提供餐饮保障。协会与商务局组建厨师团队驰援武汉,为天津援鄂医疗队带去家乡的味道,彰显“家乡菜就是战斗力”的精神,与天财商龙合作制定“方舟计划”,参加天津市商务局主办的“春风行动”,助力餐饮业复工复产。后疫情时代,协会成功举办了"天食小站稻“第二届天津厨师节暨2020津菜美食节,天津餐饮加盟展,餐饮业抗疫表彰大会,天津餐饮数字化研究院成立等系列活动,新设立了西餐专业委员会和食物与营养专业委员会,成立“津菜学院”,弘扬津菜文化,传承津菜经典。

2021是"十四五"规划开局之年,同时也是建党一百周年。在新的一年,我们将继续为繁荣天津餐饮市场做出贡献,积极举办形式多样的活动促进行业交流,切实加强培训和人才输送,培养更多优秀津菜大师;积极开展公益活动,树立良好社会形象;大力推行“微笑天津,温暖服务”行动方案,提升餐饮行业服务质量水平。不断推进餐饮业国际化发展进程,将天津打造成国际美食之都,提升公众的获得感、幸福感。

让我们齐心协力,携手并进,为天津餐饮业的高质量发展,开启天津餐饮发展的新纪元而努力!感谢全市餐饮行业同仁们、企业家们一年来对协会工作的支持与配合!最后衷心祝愿大家新年快乐、财源广进、阖家欢乐、万事如意。


天津市烹饪协会会长 朱宝钧

2021年1月1日


津公网安备 12011102000577号