欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 协会动态|鸿瀚(天津)餐饮管理有限公司成为协会新会员
详细内容

协会动态|鸿瀚(天津)餐饮管理有限公司成为协会新会员

时间:2021-01-13        阅读


1月12日,新入会单位鸿瀚(天津)餐饮管理有限公司代表到协会参观,领取会员牌证,并与副会长兼秘书长孔令涛、行业发展部主任金薇亲切交流并合影留念。

与会员单位代表合影

企业介绍

鸿瀚(天津)餐饮管理有限公司成立于2019年12月16日,法人任会慧,注册资金1000万元人民币。 是一家集食堂管理、食堂承包、食堂托管、食品原料配送等为一体的专业化餐饮企业,一直致力于服务各类大、中小型企事业单位以及各大高校、院校的餐饮服务及管理工作。公司总部设立于天津,由天津市东翰鸿飞物业服务有限公司及天津红年市场管理合伙企业共同出资成立,经过不断的实践,建立起了合理、高效、稳定的团队结构。深知民以食为天,一个企业、院校膳食的品质与标准,直接影响到工作、学习的积极性和归属感及企业、院校的效益与荣誉,本着“安全、健康、环保、专业、快捷、共赢”的经营理念,鸿瀚赢得了众多合作单位的信赖和认可。鸿瀚始终坚持以人为本的理念,为具有不同饮食习惯的企业和院校提供更科学、更安全、更美味、更优质的膳食管理服务方案,用专业的运营解决客户在食堂管理上的难题,通过优化资源配置,提高员工用餐质量,增加就餐人员的好感度,从而为企业、院校的发展提供有力的后勤保障,用真诚的服务促进双方的友好合作,从而实现“互利共赢”的美好局面。

鸿瀚餐饮在菜品上,倡导以”小吃+小餐+小饮“为核心,打造“小餐饮”的连锁食堂新概念,为每一个食客提供更多的美味选择,为客户提供更有品质的对内对外服务,与客户一起创造更加美好的未来。


津公网安备 12011102000577号