欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 协会动态|天津沽上民肴餐饮管理有限公司​成为协会新会员
详细内容

协会动态|天津沽上民肴餐饮管理有限公司​成为协会新会员

1月28日,天津沽上民肴餐饮管理有限公司总经理孙月强,人力资源经理孙利,运营经理李君到协会参观,领取会员牌证,并与副会长兼秘书长孔令涛、行业发展部主任金薇亲切交流并合影留念。

1611896505259294.jpg

与会员单位代表合影

1611896401368161.jpg

企业简介

沽上民肴餐饮管理有限公司自成立以来,致力于天津民间菜的挖掘与创新。公司研发小组全面分析、研究国内餐饮发达地区,餐饮市场消费需求方向及滨海新区行业状况,聘请天津元老级烹饪大师做研发顾问,将散落在民间但具有悠久历史深受百姓喜爱的民间菜收集整理,融入新的烹饪方法和健康理念,让天津民间菜以新的呈现方式登上更大的舞台。不断学习,不断创新成为沽上民肴餐饮管理有限公司独树一帜的经营特色。其中“大鱼泡饼”“七里海河蟹面” “津沽肉龙” “武清素会’“宝坻烀饼”等特色美食一经推出深受市场欢迎,公司成立近三年以来,已陆续成立4家沽上民肴, 2家听潮海鲜,市场口碑与经济效益良好,已成为滨海地区的特色名店。

公司成立以来以其独特的菜品特色和全新的经营模式,得到了天津市以及国内同行的认可、称赞近一年来有上百家餐饮同行名家到店学习交流。暗访学习同行无法统计。

沽上民肴的天津民间特色菜也得到了天津市烹饪协会,天津餐饮行业协会的高度认可,多次组织餐饮业同行学习观摩,座谈交流。天津市商务委员会在烹饪协会的推荐下,实地考察,充分肯定,并写入市商务委2018年天津市餐饮业工作总结报告中,表扬沽上民肴为振兴天津菜做出的贡献。

 全国烹任大赛及中国厨师节于2019年9月份在天津举行,沽上民肴受市烹饪协会委托,将在开幕仪式,上呈现天津民间菜展台,代表天津市在全国同行业面前展示天津菜,天津民间菜。


津公网安备 12011102000577号