欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 天津修好机电维修有限公司成为协会新会员
详细内容

天津修好机电维修有限公司成为协会新会员

3月3日,天津修好机电维修有限公司总经理赵岩,到协会参观,领取会员牌证并拍照留念。

1614759904107843.jpg

新会员单位代表拍照留念

1614759938271042.jpg

企业介绍

根据对天津餐饮行业的市场分析,对企事业单位、各大院校以及各类型中央厨房的调研,发现了一些行业现状 ,各种国内外机电设备的维修人员匮乏成为行业内急需解决的问题。为此我们成立了天津修好机电维修有限公司, 经过不断的努力与发展,现已具备一定的规模及实力 ,并拥有一支技术过硬的维修团队 ,我公司以卓越的服务品质、及时的反应速度、专业可靠的技术实力,为用户提供更高更优质的维修服务。

服务项目:厨房设备维修(进口设备、食品机械、排风净化设备等) ; 制冷设备维修;机电设备维修;家电维修等

24小时服务:为了保障客户日常使用,天津修好机电维修有限公司7*24小时为用户服务,并免费提供远程协助,电话支持。

我们的理念:客户至上、服务至上

我们的目标:用高效、快捷、一流的技术创行业典范。

我公司秉承客户至上、服务至上的经营理念,以卓越的维修服务品质、精湛专业的技术实力、高效的反应速度为客户的日常运营保驾护航。


津公网安备 12011102000577号