欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 第29届厨师节期间津菜冷餐品鉴会暨意大利红酒推介会的工作推动会
详细内容

第29届厨师节期间津菜冷餐品鉴会暨意大利红酒推介会的工作推动会

时间:2019-08-21        阅读

8月21日,在水晶宫白宫厅召开了第29届厨师节期间津菜冷餐品鉴会暨意大利红酒推介会的工作推动会。天津市烹饪协会副会长兼秘书长孔令涛、行业发展部主任金薇、水晶宫饭店服务经理刘凤才、津利华大酒店餐厅副经理宋晓晨、中国烹饪大师王峰、孙福利、高勇、李向荣、芦玉松参加会议。

孔会长首先向大家传达了市领导对本次冷餐会的期望与要求。与大家一起设计并商定出冷餐会的餐品品种与制作数量。他希望大家发挥“蓝厅会”期间精致、细致、极致的工作标准,精诚合作,再次呈现一次高水准的冷餐会。并就后续的工作进行具体分工及责任落实。计划下周还将组织所有参与冷餐会的制作单位和成员到梅江会展中心实地召开现场会议,落实后续工作安排。


1566437204709852.jpg


 









津公网安备 12011102000577号