欢迎您光临天津市烹饪协会官网

协会动态
  • 天津市商务局生活服务处领导与协会领导一行到访“掌上天津”

    7月1日下午,天津市商务局生活服务业处处长马斌及市烹饪协会副会长兼秘书长孔令涛一行莅临“掌上天津”指导、调研。“掌上天津”董事长沙恩水介绍企业发展历程及未来发展规划。市商务局及市烹饪协会领导在了解掌上天津作为主流新媒体所体现的责任与担当及公司发展规划后给予了肯定,并就后期合作展开研讨。

  • 天津京鸭餐饮管理有限公司成为协会新会员

    7月1日,新入会单位天津市味鲜哒网络科技有限公司的公司代表到协会参观,领取了会员牌证与副会长兼秘书长孔令涛、行业发展部主任金薇亲切交流并合影留念。与会员单位代表合影天津京鸭餐饮管理有限公司简介天津京鸭餐饮管理有限公司以北京烤鸭品类为入口,开拓式创新以“社区店+外卖店+休闲熟食”全新餐饮商业模式引领者为目标,过去烤鸭技术门槛高,2020年,北京烤鸭品类发展进入高速快车道,公司分解烤鸭技术难点,独创的5+2培训体系,使烤鸭出餐不在难,5月京鸭记品牌进行全面品牌升级,梳理餐饮全新定位,提炼北京元素,以红五星的标志

  • 天津市神州商龙科技股份有限公司董事长丁晖一行到访天津市烹饪协会。

    6月29日上午,天津市神州商龙科技股份有限公司董事长丁晖一行到访天津市烹饪协会。

  • 天津市烹饪协会应邀参加食品集团小站稻推介会

    今天上午,天津市烹饪协会会长朱宝钧出席由天津食品集团主办的“汇集优质大米 聚焦民生需求”暨天食利达天津小站稻体验交易中心推介会。

  • 百年滋味,今人再尝:做天津人自己的世界菜肴

    津云新闻讯:“疫情期间,为了迎合疫情防控的倡议,避免聚集性疫情扩散,耳朵眼集团于春节期间主动暂停全部门店的营业,作为天津知名企业,在社会责任上,我们更要起到带头作用。”

  • 天津市地标项目《养老机构膳食服务基本规范》征求意见会顺利召开

    作为天津市养老服务标准化技术委员会秘书处,天津市养老院担负着起草天津市养老服务地方标准的职责。天津市养老院与天津市烹饪协会、天津市快客利食品科技有限公司共同起草的天津市地标项目《养老机构膳食服务基本规范》,已完成初稿讨论,现邀请行业专家进行论证,听取意见。 6月9日下午,在天津市快客利食品科技有限公司召开天津市地标项目《养老机构膳食服务基本规范》征求意见会。此次会议由天津市养老院、天津市烹饪协会和天津市快客利食品科技有限公司3家标准起草单位共同承办,专家团队由齐玉梅、李存荣、万钢、于炳智和周静5人组

共有76页首页上一页123456789下一页尾页

津公网安备 12011102000577号