欢迎您光临天津市烹饪协会官网

首页 >> 协会介绍 >>协会动态 >> 协会动态|天津鼎祥丰餐饮管理有限公司成为协会新会员
详细内容

协会动态|天津鼎祥丰餐饮管理有限公司成为协会新会员

时间:2021-12-31     

12月30日,天津鼎祥丰餐饮公司总经理夏春广、副总经理付佳保到协会参观,领取会员牌证,与副会长兼秘书长孔令涛亲切交流并合影留念。

1640916071669576.jpg

与会员单位代表合影

1640916029252424.png

天津鼎祥丰餐饮公司成立于2017 年10 月,以承接京、津、冀地区企事业、机关单位食堂承包托管、员工餐配送等餐饮服务业务为主, 并提供团膳、会议餐、培训餐等配餐服务业务,公司坐落于天津滨海经济开发区第四大街59号,专业标准化生产基地,拥有现代化生产 设备及检测设备和健全的管理制度,为各客户的健康、营养餐品保驾护航。公司拥有专业的技术制作团队,专业的管理运营团队,专心服 务于各客户,将传统团膳餐饮改为生产线,拥有管理部、生产部、市场业务部、研发部、采购部、运营部六大主导体系部门,为不同需求客户量身定制专属餐饮服务方案,经营的策略以“服务、分担、创新” 为主导,淘汰“大锅式”制作餐品,替客户分担、承担餐饮服务以外 的事项,解决客户的繁琐管理程序,为客户节约、降低了管理成本,真正意义与每个客户融为一体,实现了共同发展、共创共赢的战果,受到所有服务客户的好评,在2019年的餐饮业评比中,我公司以突出的餐饮服务方式和餐品品质,再次印证了我公司发展的思路和方向。在服务运营客户项目的过程中,我们鼎祥丰餐饮人不断摸索、不断创新、不断改善团餐的发展思路,打造团餐餐饮品牌,传达一种健康、营养的生活观念,享受品味、品质及专业的服务。


津公网安备 12011102000577号